AE NOW POST

이력서 퇴사사유를 뭐라고 쓰는게 좋을까요??

직업과의 갈등

안녕하세요.

이력서 퇴사사유 쓸때 뭐라고 써야하나요?

전에 다니던 회사 직장 상사분께서 회사를 차리시고 입사제의를 하셔서 입사를 하였는데,

비전이 없는정도가 아니라 망할꺼같아서 이직 준비중입니다.

회사 퇴사사유를 쓸때 뭐라고 써야하나요?

이직자주 하는사람으로 비춰질까봐 걱정이 됩니다.

전에 회사에서 지금 회사로 온지 5개월밖에 안되서

좋은 퇴사사유 알려주세요 ㅠㅠ

• APPRECIATED
로그인 후 댓글 작성이 가능합니다.
로그인 후 댓글 작성이 가능합니다.
  • 도라이
    @도라이  ·  2016.04.19 18:36
    개인사유가 제일 흔하면서 통상적이지 아니합니까?
  • 시간은금
    @시간은금  ·  2016.04.19 18:38
    비전이 보이지 않는 회사에서 빠져나오는 때를 잡는것도 능력이예요
    밍기적 밍기적 하다가 때를 놓치면 안들어도 될 욕을 얻어 듣고 나올겁니다.
    지금이다 싶을때 개인사유든 뭐든 다음 회사에 가서 말 잘 하면 되니까 걱정마시고 나오세요
  • Winer
    @Winer  ·  2016.04.19 18:39
    인생에 좋은 경험이라고 생각하고 열심히 해야한다 -김무성
    내가 알바인생으로 살다가 이런 글을 옮길 줄이야
  • 도라이
    @도라이  ·  2016.04.19 18:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩐다

형! 저 중국어 공부 하고 싶어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• Winer
    @Winer  ·  2016.04.19 18:42
    야나두 중국어에서 무료 강의 하고 있네요
    강의가 0원이라니 ㅋㅋㅋㅋ 대박 개이득!
    마침 중국어 기초부터 배워보려고 알아보고 있었거든요
    야나두 중국어 알게 되서 참 다행이에요 ~
    중국어인강 관심 있으면 아래 링크 참고
    http://www.0-won.co.kr/
STATS
@짜증나
준회원 
BACK TO LIST