AE NOW POST

잔소리.. 힘드네요..

가족과의 갈등
전 재수생인데요..아.... 재수생은 홈피에 글도 못올리는 거예요?

진짜 짜증나네요.. 공부하는것도 요즘들어 조금은 버겁단 생각이드는데..

교회 집사님이 교회홈피에 글 몇개올렸다고 엄마한데 바로 쪼르르..

재수하는 애가 컴퓨터를 해도 되냐고 좀 뭐라구하라고...

알아요 저 잘되라고 신경써주시는거..그런데 엄마의 계속되는 잔소리..

아.. 힘드네요.. 재수생은 죄인인가요..ㅠ
  • APPRECIATE
로그인 후 댓글 작성이 가능합니다.
로그인 후 댓글 작성이 가능합니다.
  • 오늘도다린다
    @오늘도다린다  ·  2013.07.05 05:17
    보무란 자신처럼 되는 것을 싫어한다죠
    물론 다~ 잘되길 바라는 뜻일 것입니다~
    하지만 말이죠 살아생전에는 느끼지 못합니다 그런 잔소리마저 감사하다는 것을..... ^^
  • 도라이
    @도라이  ·  2013.07.05 05:20
    잔소리.. 그래서 눈물나~~ 네 귓가에 내가 있는데~~ 너를 볼 수 없다는 게 ~ ♬
  • 하이고
    @하이고  ·  2013.07.05 05:31
    저희 엄마도 잔소리 완전 미쳐요 ㅡㅡ;; 완전 화딱지남 !! 그래서 어쩌겠어여.. 부모인데..
  • 하이고
    @하이고  ·  2013.07.05 05:55
    잔소리,, 완전 짜증나죠 사람을 미치게 만드는 제 1조
  • AUTHOR
    모델병아리
    @모델병아리  ·  2013.07.05 05:56
    하아... 오늘도 여지없는 엄마의 잔소리.. ㅠ
STATS
@모델병아리
준회원 
BACK TO LIST