GOMINNANOOM

돌아가기 돌아가기

이성과의 갈등

여자들 대체 왜그런겁니까?

minmeb |
미칠것같습니다.. 전 여친을 2번이나 다른놈에게 빼앗겨버린

아주 멍청한 놈입니다...

2년 사귀었던 여자친구가 있었습니다..

아는 친한형도요.. 저는 지방에 있고 두사람은 서울에서 일을 하고있었구요

제가 서울에 올라갈 일이 있어 한번 그 형에게 소개를 시켜줬는데..

둘이서 눈이 맞아 저 모르게 동거를 시작한겁니다..ㅡㅡ;

그러다가 저한데 나중에 당당하게 사귄다고 말하는데 정말 황당해서 화낼 기분도 아니었죠..

그 아픔을 딛고 다시 사귀게 된 사람이 있었는데.. 남자친구와 헤어져 힘들어하던 알던누나였죠

틈만나면 술먹자길래 나가서 어르고 달래주고.. 그러다보니 정이들어서 사겼습니다

나중엔 정말로 사랑하게 됫구요 그런데 틈만나면 그 예전 남자친구를 못잊겟다느니

그사람 보고싶다느니 하더니 또 훌쩍 그사람에게로 돌아가 버렸습니다..

저에게 무슨 하자가 있는걸까요? 아.. 진짜 여자를 믿질 못하겠습니다

요즘 죽지못해 삽니다..

[주의] 이 글을 신고합니다.

• 공욱이
    저는 2년반 사귄 여자친구와 안타깝게 헤어졌는데, 얼마전 학교친구에게 같은과 형과 바로 사귄다는 말을 들었습니다. 얼마나 가슴이 답답하고 미칠거 같던지.. 뭐 사는게 다 그렇네요
  • 탱이
    멍충이 !!!
  • 오늘도다린다
    왠지 내가 아는 누군가 같은 이 기분은 먼지;;;; ㅠㅠ
  • minmeb
    아..... 진짜 눈만감으면 전 여자친구가 생각나고.. 그놈들 얼굴이떠올라 잠을 못잡니다

불면증때문에 하루종일 멍한 상태고..

헤어나오려고 노력을 해보는데 답답하기만 하네요..
back to top