GOMINNANOOM

돌아가기 돌아가기

이성과의 갈등

사랑하니까 떠난다...

거짓말 |

지금 결혼을 목적으로 만나는 남자가 있는데

벌써 한 7년 되가네요

그런데 사랑하니까 떠난다네요

애인이 사업가였는데 이번에 개인파산을 신청했거든요

나이는 저희 둘다 33이고요

그런데 자신은 이젠 가망없다면서 떠나라네요

지금 계속 매몰차게 절 보내려 하는데 어떻게 해야 하는지요

부탁드립니다.

[주의] 이 글을 신고합니다.

• A~6
    개인파산 이런 글은 직장에서의 갈등이 더 어울릴 것 같은데요 맨날 자료만 보다가 몇자 적습니다.
    개인파산이라 하셨는데 나이가 젊으신 것 같은데도 가능 한 것인가요?
    그리고 개인파산신청은 법원을 통해 진행되는 것으로서 자신 소유의 모든 것을 돈으로 환전하여
    빚을 갚는 것으로 알고 있습니다. 하지만 이렇게 끝나는 것이 아니라 금융이나 신용카드등
    이러한 것은 절대 이용 못하는 것으로 알고있습니다.
    그 남자분의 심정 이해가네요 하지만 그렇게 보내는 이유는 님도 잘 아시리라 믿습니다
    이럴때일 수록 결혼까지 생각하셨다면 님이 옆에서 도와주는 것이 바람직하다고 생각됩니다!!!!
  • 감슴앓이
    에이식스님 말씀 동감이네열 와 님 애인 좀 멋지심 ^^
  • 아르카이
    아마도 그분이 주위에서 파산하는 사람들을 많이 보고 그러다보니 자기자신조차 믿을수 없었던게 아닐까요?
    님을 험한 세상에 휩쓸리는게 하고 싶지 않아서 그러려는거 같은데...
    님이 진심으로 좋아하고 계시다면 그분의 힘이 되어주세요. 사랑하는 순간 이미 정답은 나와있는것이 아닐까 싶네요.
    서로를 이해한 후에 잠시 시간을 주는게 바람직할거 같네요...
    비온뒤에 땅이 굳는다고 하잖아요^^
  • 거짓말
    조언 감사합니다 잠시 후 애인을 볼건데 꼭 안아주려 합니다 ^^ 저 무척 철없는 여자였네요 정말 감사합니다~ 특히 아르카이님 A6님 감사합니다. 가슴알이님 감사합니다!!!!!!! 저 다녀올께요~
back to top