GOMINNANOOM

돌아가기 돌아가기

이성과의 갈등

나이차이 어찌해야 할까요?

아아아 |

저에게 대쉬하는 여자 아이가 있습니다.
그런데 저의 나이는 29
그 아이의 나이는 19살
전 쇼핑몰을 운영중이고 이 아이는 피팅모델로 왔습니다.
제가 사진까지 다 찍기때문에 거진 작업하면 하루 죙일 같이 있었는데
톡이 왔어요 좋아해도 되냐고
그래서 제가 저 29살이고 아저씨라고 하니까 상관 없다내요

그 아이 귀엽게 생겼습니다.
여자로서가 아니고 그냥 아기처럼 귀엽습니다.
제 친구들과 동료들은 대박이라며 잡으라 하는데

이거 범죄 아닌가요????

날이 갈수록 심해지는 이 아이의 문자와 연락

저는 어떻게 해야 할까요?

전 결혼을 해야 할 나이이고 이 아인 나름 진심 같기는 하지만
저 어떻게 해야 할까요?????

싫지는 않습니다.
그래도 여자라고 도시락도 싸오고 아프다면 죽써오고 저를 응원도 해주고
하지만 이넘의 나이 

[주의] 이 글을 신고합니다.

• profile image
    아이스크림
    나이는 숫자에 불과합니다.
    이제 곧 성인이고 제 친구의 경우는 대학을 늦게 들어가서 신입생과 아직까지 잘 만나고 있더군요
    좋은 사이로 지내세요 아껴주고 지켜주고 나쁜 기억이 없도록 지켜주세요 그러다가 정말 좋은 남자가 나타나면 보내주고
    그런사이도 좋을 것 같다고 생각합니다.
    지금 너무 애인과 그냥 남남으로 생각하시는데 그냥 오빠동생도 좋다고 생각합니다~~~ ^^
    그런데 법적으론 범죄 아닌가요?????;;; 아하하하;;
back to top