GOMINNANOOM

돌아가기 돌아가기

자유게시판

불면증 ...

도라이 |

요새 완전 불면증입니다

누워도 잠이 2시간동안 안오고 이러네요 막

아침에 못 일어나고 또 일어나면 피곤하고 계속

왜 이럴까요

불면증 사그라진듯 하더니 다시 재발했습니다

도와주세요 !!!!!!!!!!!!

그냥 잘라고 누워도 막 멍 떄리고 이런저런 잡생각도 하고 막 이래요

죽어나네요 몸이 ㅋㅋㅋ ㅅㅂ

[주의] 이 글을 신고합니다.

• 여왕개미
    전 백수라 아무떄나 자고 아무떄나 일어난다는 ... 와인이나 맥주같은걸 마시고 자 보는게 어때요 ?
  • 암흑세계
    간단한 스트레칭 같은걸 하고자는건 어떄요? 해본적이 없어서 ㅎㅎ
  • minmeb
    음..... 저도 불면증때문에 요즘 무척이나 힘든데.. 혹시 큰 고민이나 근심이 있으신가요?
  • 항생재
    정신력의 문제가 아닐까요?? 일단 일찍 자는 버릇을 들이는게 좋을듯..
    제친구중에도 완전 불면증때문에 일상생활도 제대로 못하는 친구녀석이있는데요..
    제가 봤을때는 의지력의 차이인거 같아요..
  • 도라이
    불면증 아직 없어진건 아닌데, 아침에는 겨우 일어나요 , 일어나도 몸이 피곤하고 죽겠어요 후우
  • 공욱이
    무슨 말입니까ㅋ 저희같은 서민은 소주죠 ; ㅋㅋ
  • 공쥬
    그럼.. 양민은여 ...........?
back to top