GOMINNANOOM

돌아가기 돌아가기

자유게시판

유인나 라디오 끝나고는 뭐 들을거 없냐?

도라이 |

야근하면서 퇴근하면서 집에서 뒹굴거리면서 유디 목소리에 살살 녹았는데

끝나버려서 이젠 뭐 듣냐??

님들 뭐들어요???

[주의] 이 글을 신고합니다.

• 시간은금
    세상에 내가 도라이랑 같은 라디오를 들으면서 달달 볶았다니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 확실히 유디가 좋았어
    여자인 내가 들어도 막 귀여워 미치겠는데 남자들은 오죽하겠어
  • 도라이
    지금 팟케로 2011년부터 다시 듣고 있지
    애기 목소리 낼때 할머니 목소리때는 그냥 아주.. 죽어죽어
    꿀디꿀디 목소리에 꿀 발랐어
  • profile image
    노랑이
    새로하는 라디오는 모르겠고 조만간 라디오스타에 우리 오빠들 나온데요
  • profile image
    노랑이
    http://news.heraldcorp.com/view.php?ud=20160512000386
  • 도라이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젝키팬 활동한다 에쵸티팬 없냐?
back to top