GOMINNANOOM

돌아가기 돌아가기

가족과의 갈등

어떻게해야할지모르겟네요

하트하트 |
제가, 지금 미성년자입니다 이름도숨기고 나이 는숨기지않고잇어요.
근데 딱히 제가 공부도 잘하는편이아닙니다.
고등학생이지만. 제가 어느 남자를만낫습니다. 성인입니다. 하지만몇살차이안나는 좋은남자입니다.
저만바라보고 저만 생각하겟다고 늘 다짐햇고 지금도그렇게살고잇습니다.
하지만 저희는 오늘일을치고말앗습니다.
너무 사랑하고 같이잇으면좋은 고등학생여러분이 보시고 욕 하지않으셧으면좋겠습니다.
저희는정말사랑합니다.둘중 한명이죽으면같이따라죽을수잇는그런각오도잇습니다.
저는 부유한 가정에서 자랐습니다. 저와 지금 같이잇는 남자는 그리 부유하지않고 지금 회사생활 잘하고잇습니다.
어릴적부터 유난히 전 애교도 많고 엄마아빠께 재롱도많이부렷습니다.
하지만이렇게 제가.글을올리는이유는 제가 그 두분을 버렸습니다. 남자와 같이산다고 버렷습니다. 연락도 아얘 안하고잇구요.죄송스럽고 송구스럽습니다. 하지만 너무사랑하는데 반대가 너무심합니다.
저희나라 법으로는 18살부터 결혼이 가능하다 했지만.엄마아빠가 반대가너무심해서 이런결정을 내렸습니다.
너무사랑합니다. 아직철이안든거같지만 전 이사람한테 너무많은것을배웠습니다.
지금딱하고싶은말과고민은 이 일을어떻게해야할지 모르겟습니다.
'집에 들어가' 란말은 정말 보고싶지안네요. 지금 열심히 돈모으고잇습니다.
친구들도 버렸습니다. 학교도 내팽겨 첫구요...
제발 제고민좀들어주세요.

[주의] 이 글을 신고합니다.

• 가시고기
    돈=행복 어쩔 수 없는 공식

그래도 사랑한다면 하지만 사랑이 밥을 먹여주지 않는 것...

아이 하나를 키우는데 들어가는 비용이 5억

저는 그래서 결혼도 신중하고 아직도 생각이 없는데

먼가 어려운 선택을 하신 것 같아서 씁쓸하군요
  • profile image
    아이스크림
    사랑에 나이도 국경도 없다고 하였습니다.

하지만 어느정도의 벨란스는 맞아야 사랑이고 자신의 감정을 억제할 수 있는 것이 성인입니다.

달면삼키고 쓰면뱉는다는 말이 있습니다. 저는 그 남자분을 만나보지도 못했고, 님도 잘 알지는 못합니다.

다만....걱정이 되는 것이 지금 모든것을 버리셨다고 했는데...그 남자분이 나중에 버릴거라는 생각은 해보셨는지요????

이 고민나눔이 지금은 이렇게 초라해도 벌써 3년쩨 이러고 있습니다.

저 역시 예전부터 알게된 사이트라 종종 들어오고는 하는데 님과 비슷한 분들의 글을 많이 보았습니다.

이런 경우는 남들이 아무리 욕을하고 충고를 해도 절대 자신의 의지를 꺽는 분이 없었습니다.

그래서 저 역시 님의 의지를 꺽진 않겠습니다. 단!!!!!! 자신의 일에 책임을 지실 수는 일을지....한번 생각해보시길 바랍니다.

친구와 부모는 본인이 아무리 큰 사고를 처도 감싸주는 존재입니다.

단!! 그때 격을 상처는 본인이 치료해줄 수 없으며 본인도 그리고 친구와 부모님에게도 정말 큰 상처가 된다는 것.....

그리고 한가지 더 질문은 그 남자분의 집안에서 허락을 하셨는지요???

요즘은 며누리도 학벌을 중시한다고 합니다.

저의 정말 간절한 소망은....지금 님은 저와 띠동갑인데.....정말 저의 바람은....

고등학교라도 졸업하고!!! 생각을 해보심이 어떨까 싶습니다.

늘 제가 말씀을 드리지만....최악의 상황을 꼭!!! 생각해 보세요.

적어도 학교는 다니세요. 아니면 검정고시를 준비하시는 것도 좋겠내요.

두분의 행복을 저란 놈이 머라 할 수는 없지만.....

가끔은 다른 사람들의 생각도 해주셨으면 하는 바람입니다.

지금 돈을 벌고 있다고 하셨는데....행복을 위해 노력하는 모습은 보기 좋습니다.

정말 사랑한다면....꾸준히 그 마음 변치 말고 함께 가시밭길이던 오르막길이던 함께 하세요.

결혼 이야기를 보면 부모님은 절대 자식을 이길 수 없습니다.

망가진 모습 절대 보이진 마세요. 이 사람 덕에 나 이렇게 성장했다!!! 이렇게 당당한 모습으로!!!!

정말 죽어도 집에 들어가기 싫으시다면....

꼭!!!! 당당한 모습으로 결혼 허락 맡으세요~ 여자에겐 드레스입은 모습이 얼마나 이쁜데요~

그리고 그 드레스입은 모습을 보는 것은 어머니에게도 행복이랍니다~

제말 아시겠죠???

님의 의지는 꺽진 않겠습니다.

단!!! 보란듯 성공하세요~ 저사람 만나서 망가젔다는 소리 절대 들으면 안되요.

그리고 너무 힘들면...언제라도 정말 힘들면....다시 돌아가세요.

가출 청소년의 가장 큰 오해가 다신 안 받아줄 거란 것인데.....

사람의 평생이 70이라 친다면....보통 부모님들의 연세를 50....그럼...20년동안..자식만을 기다릴 것입니다.

50년은 자식을 위해 살고...그때 가출한다면...20년동안 자식을 기다리며 살아가는 것이 부모죠....

부디 좋은 결과 있으시길 바랍니다.

행복은 말이죠. 절대 정답은 없습니다!1
back to top