GOMINNANOOM

돌아가기 돌아가기

가족과의 갈등

쌍둥이 동생

cut |
저..쌍둥이.. 그러니까, 저와 닮지 않은 동생이 있어여..
저보다 3분 정도 늦게 태어났구요..
말이 동생이지, 친구처럼 웬수처럼 살고 있어여..
그런데.. 쌍둥이라고 해도 저와 너무 안 맞다는 걸 느껴요.
쌍둥이가 원래 이런가? 얼굴도 틀린데다가..
생각하는 거, 말하는 거 행동하는 거.
저랑 너무 틀리거든요..
웬수도 아니고, 맨날 싸우고싸우고 또 싸우고..
이젠 지겨워 죽겠네요..

[주의] 이 글을 신고합니다.

• 비와고독
    저에게도 오빠가 있는데 어릴 때에는 맨날 싸우고 그랬는데.. 나이 들고 나니까,
    어느정도 적응(?)을 하게 되더군요..--'''
  • voice
    나이가 들면 친해지겠어요..
  • 한장두장
    그런 동생이라도 있었으면 좋겠네요 ㅠㅠ;;
  • cut
    오늘도 돈 때문에 무척 싸웠다죠 ㅎㅎㅎ
  • 하이고
    나이차이 얼마안나는 형제들은 늘상싸우기마련이죠

윗분말씀이 정답이네요 나이가 어느정도들면

괜찮아 질겁니다
  • cut

하지만 중요한 사실은 둘다 이제 20대 성인이라는 것이죠. 어헐

• 도라이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 40 살 넘어서도 그러케 계속 싸운다고 생각해바여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나 웃겨 주금 ㅋㅋㅋ
back to top